logo

8/20|手創市集|月光海音樂會

Event Details

  • From: 2016-08-20
  • To: 2016-08-20
  • Starting at: 00:00
  • Finishing at: 00:00

Address

  • 都歷遊客中心
  • 臺東縣成功鎮信義里新村路25號
  • 089-841520#1800

08/20(六) 手創市集|月光海音樂會

活動地點:台東都歷處本部園區

除規劃邀集手創業者、在地的藝術家以及工作室,於活動現場擺設攤位,展現在地的生活美學之外,也鼓勵在地手創業者能面對面與民眾互動交流達成聯繫情感交流的方式。今年度還會結合創意美食增添市集之趣味性,並邀請參與開放工作室之藝術家與工作室們一同在攤位現場展出工作室或藝術家之作品,讓民眾直接感受藝術廊道的魅力。在月光音樂海的陪伴下創藝市集同步展開。

每當月圓東海岸特有的美麗月光海讓人沈醉,在月光海音樂的規劃中,本團隊將透過不同音樂樣貌,在日落月昇中,以餘暉倒映太平洋,襯著獨一無二暮光背景,用悠閒輕鬆的身心享受自由無拘束的夏夜月光海的音樂,引領遊客們走進東岸月光隧道,一起享受夏日晚風的美好時光。在閒適的氣氛中以野餐的形式席地而坐享受在地特色美食,並透過直接於在地創意手作工作者與工作室們直接面對面交流,更增添東海岸在地迷人的慢活閒暇氛圍進而提升觀光品質。

活動項目活動說明活動日期與時間
手創市集從2006年7月間,結合東海岸本地從事創作的藝文界人士所設置的加路蘭遊憩區戶外主題裝置藝術,並由交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處主辦了全國首創的手作創意市集,不但提供創作者攤位,展現巧思創意,展售獨創作品;讓旅人們在飽覽東海岸山海自然美景之餘,也能深入了解在地獨特的藝術人文風情。
由自然、原創手作精神出發,加路蘭手創市集匯集滿滿的祝福與創作能量,蛻變成東海岸創藝市集,經過多年來累積沉澱已是年度藝術家們聚會交流的重要盛事,更是來東部旅遊的遊客們認識東海岸藝術創意的重要櫥窗。
16:00~20:00
參與攤位名單:
料理共和國邀集近年移居到東海岸的異國美食達人們,以各自的拿手料理結合在地食材入菜,由味蕾環遊世界,在山海間品嚐,深度旅遊各國特色美食佳餚。16:00~20:00
邀請之異國美食達人:
月光海音樂會每當月圓,東海岸特有的美麗月光海讓人沉醉,藉由不同音樂樣貌,在日落月昇中,以餘暉倒映太平洋,襯著獨一無二大自然背景,用悠閒輕鬆的身心參與自由無拘束的夏夜月光海的音樂演出,引領遊客們走進東海岸月光隧道,一起徜徉在夏日晚風的美好時光。18:00~21:00
邀請演出者名單:
1. 優人神鼓
2. BDC
3. 查馬克
4. 旅貓油團
8/20演出者與細流
6:30-7:10 優人神鼓
7:10-7:20 換場
7:20-7:50 布拉瑞揚舞團BDC
7:50-8:00 換場
8:00-8:30 查馬克
8:30-8:40 換場
8:40-9:10 旅貓油團

tlimage3

都歷遊客中心
地址:
台東縣成功鎮信義里新村路25號
自行開車:從花蓮市或台東市轉台11省道,約125.5公里往山的方向轉上去即可到達。

大眾運輸–

北上:由台東火車站前搭往成功、靜浦,或花蓮的鼎東、花蓮客運海線班車,在阿美民俗中心站(東管處)下車。
南下:由花蓮火車站前搭往台東的花蓮、鼎東客運海線班車,在阿美民俗中心站(東管處)下車。